ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Лимерики № 30 Я, хозяйка, тебя не пойму. Дополнительная номинация

Лимерики № 30 Я, хозяйка, тебя не пойму. Дополнительная номинация

23 мая 2017 - Анна Головина
article386098.jpg
Я, хозяйка, тебя не пойму.
Не Герасим ты, я не Му-Му.
Когда в тапки я ссал,
Вовсе не ожидал,
Что за это пойду я ко дну.

Что, хозяйка, совсем обалдела?
Ты на градусник в ванной смотрела?
Не вода - просто лед.
Я не морж - только кот.
Доведешь ты меня до предела.

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0386098

от 23 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386098 выдан для произведения: Я, хозяйка, тебя не пойму.
Не Герасим ты, я не Му-Му.
Когда в тапки я ссал,
Вовсе не ожидал,
Что за это пойду я ко дну.

Что, хозяйка, совсем обалдела?
Ты на градусник в ванной смотрела?
Не вода - просто лед.
Я не морж - только кот.
Доведешь ты меня до предела.
 
Рейтинг: +3 461 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 23 мая 2017 в 17:23 +1
Мда... народная лексика... - это очень выразительно!
Представил в Ваших устах это прочтение!
Чудо!
5min
Анна Головина # 23 мая 2017 в 17:42 0
Иногда приходиться бороться за место под солнцем))) soln