ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Лимерики № 30 Агни-Йогу учили вдвоем Дополнительная номинация

Лимерики № 30 Агни-Йогу учили вдвоем Дополнительная номинация

23 мая 2017 - Анна Головина
article386099.jpg
Агни-Йогу учили вдвоем.
Подошли ко всему с огоньком.
Нас уже не спасти,
Где нам гуру найти?
До утра теперь мантры поем.

Вновь пришла ко мне мисс наважденье,
И своим страстным телодвиженьем,
Проломила кровать.
Это страсть - все ломать.
Может шкаф избежит повреж
денья?

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0386099

от 23 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386099 выдан для произведения: Агни-Йогу учили вдвоем.
Подошли ко всему с огоньком.
Нас уже не спасти,
Где нам гуру найти?
До утра теперь мантры поем.

Вновь пришла ко мне мисс наважденье,
И своим страстным телодвиженьем,
Проломила кровать.
Это страсть - все ломать.
Может шкаф избежит повреж
денья?
 
Рейтинг: +4 503 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 23 мая 2017 в 17:21 +1
И на шкафу можете???
ВОТ ЭТО КЛАСС!

Анна! Великолепно! 5min
Анна Головина # 23 мая 2017 в 17:54 0
Ой не знаю, не знаю.... laugh
Алексей Куренков # 23 мая 2017 в 18:18 0
laugh super
К нам в окно стучится утро,
Солнцем цвета перламутра,
И шепнуло вдруг кому то
Здесь похоже - камасутра!
Но в ответ сказал Серёга,
Слыша в тех речах укоры,
Это просто поза Йога,
И задвинул быстро шторы.
elka
Анна Головина # 24 мая 2017 в 10:30 0
Замечательный эксик!!! Спасибо, порадовали!!! buket4