ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Лесной локдаун

Лесной локдаун

5 июля 2022 - Господин Никто
article507548.jpg

Завёлся где-то злой колдун:
Он:«врун, болтун и хохотун!»
Пришла идея ветрогону
Напялить вирусу корону!
 
По лесу эхо: – S’il vous plaît,
Сидеть в норе, в избе,  в дупле!
Разбойник, даже, Соловей
Вздохнул задумчиво: – Ой, вэй…
 
Ягам никак нельзя без трав,
Но, масок нет, а это штраф!
Придётся вместо перца в супе
Толочь усердно воду в ступе!
 
Сидят по избам две Яги:
Пекут без теста пироги.
По кругу водят, в знак протеста,
Статистов вирусного те(э)ста…

 
/2020г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0507548

от 5 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507548 выдан для произведения: Завёлся где-то злой колдун:
Он:«врун, болтун и хохотун!»
Пришла идея ветрогону
Напялить вирусу корону!
 
По лесу эхо: – S’il vous plaît,
Сидеть в норе, в избе,  в дупле!
Разбойник, даже, Соловей
Вздохнул задумчиво: – Ой, вэй…
 
Ягам никак нельзя без трав,
Но, масок нет, а это штраф!
Придётся вместо перца в супе
Толочь усердно воду в ступе!
 
Сидят по избам две Яги:
Пекут без теста пироги.
По кругу водят, в знак протеста,
Статистов вирусного те(э)ста…

 
/2020г/
 
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!