ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Русский размер"

"Русский размер"

5 июля 2022 - Господин Никто
Из моря вышел… в октябре:
В трусах, потёртых на коленях.
А он, подобно той кобре́,
/Но, правда, был без капюшона/
Крутил головкой, с некой ленью,
/Презрев, трусов моих, обрез/
Воскликнув: «Ах!» – Чужие жёны
Метнулись мне наперерез!

 
/2021г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0507546

от 5 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507546 выдан для произведения: Из моря вышел… в октябре:
В трусах, потёртых на коленях.
А он, подобно той кобре́,
/Но, правда, был без капюшона/
Крутил головкой, с некой ленью,
/Презрев, трусов моих, обрез/
Воскликнув: «Ах!» – Чужие жёны
Метнулись мне наперерез!

 
/2021г/
 
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!