ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Критик Критику

Критик Критику

31 августа 2016 - Борис Николаев
Критик Критику сказал:
«Глянь, как автор осерчал –
Это я критиковал.
Нет таланта – измельчал.
 
Будем словом бить поэта.
Пропесочим всех писак
За стишок за тот, за этот,
Чтоб поэт попал впросак.
 
В наши дни, что ни писака,
Критик критику сказал:
То живучий как собака,
Как бы ни критиковал.
 
Критик с Критиком вздохнули –
Беcкультурье всюду правит.
Мы писак в дугу согнули,
А им памятники ставят
 
Критикуй, не критикуй
Критики заплакали,
Что в дырявый шарик дуй,
Что борись с писаками…..

© Copyright: Борис Николаев, 2016

Регистрационный номер №0352935

от 31 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352935 выдан для произведения: Критик Критику сказал:
«Глянь, как автор осерчал –
Это я критиковал.
Нет таланта – измельчал.
 
Будем словом бить поэта.
Пропесочим всех писак
За стишок за тот, за этот,
Чтоб поэт попал впросак.
 
В наши дни, что ни писака,
Критик критику сказал:
То живучий как собака,
Как бы ни критиковал.
 
Критик с Критиком вздохнули –
Безкультурье всюду правит.
Мы писак в дугу согнули,
А им памятники ставят
 
Критикуй, не критикуй
Критики заплакали,
Что в дырявый шарик дуй,
Что борись с писаками…..
 
Рейтинг: +3 483 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 31 августа 2016 в 09:57 0
super
Игорь Варгоцкий # 15 марта 2019 в 12:00 0
laugh именно!