ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Кожурки мандарина на столе

Кожурки мандарина на столе

12 апреля 2020 - Klim_Piter

Бесформенным застывшим водопадом
Обрушился в подсвечник стеарин.
Остыли раскаленные тирады.
Скорбит о четвертинке мандарин.

Затоплены измятые окурки
В остатках недопитого вина.
Ни чешуи, ни плавника, ни шкурки
От "воблы" Салтыкова-Щедрина.

Анапестов не слышно и пэонов,
Дискуссий о приверженности к "ять",
В поэзию затершихся "шпионов".
О том, что нужно "слово" отстоять.

Разноголосье мнений. Как постичь их?
Реальность - это ведьма на метле.
И все же, до чего реалистичны
Кожурки мандарина на столе.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0471858

от 12 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471858 выдан для произведения:
Бесформенным застывшим водопадом
Обрушился в подсвечник стеарин.
Остыли раскаленные тирады.
Скорбит о четвертинке мандарин.

Затоплены измятые окурки
В остатках недопитого вина.
Ни чешуи, ни плавника, ни шкурки
От "воблы" Салтыкова-Щедрина.

Анапестов не слышно и пэонов,
Дискуссий о приверженности к "ять",
В поэзию затершихся "шпионов".
О том, что нужно "слово" отстоять.

Разноголосье мнений. Как постичь их?
Реальность - это ведьма на метле.
И все же, до чего реалистичны
Кожурки мандарина на столе.

 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!