ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Корова кобыле мычала стихи...

Корова кобыле мычала стихи...

Корова кобыле мычала стихи,
Поэмы и оду в добавку, -
Была в них солома и крохи трухи
И даже зелёная травка.

Кобыле бы надо копытоплескать,
Но ржанье признанием было.
И это достойнее, что тут сказать…
Не ценит поэтов кобыла.

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2021

Регистрационный номер №0490880

от 19 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490880 выдан для произведения: Корова кобыле мычала стихи,
Поэмы и оду в добавку, -
Была в них солома и крохи трухи
И даже зелёная травка.

Кобыле бы надо копытоплескать,
Но ржанье признанием было.
И это достойнее, что тут сказать…
Не ценит поэтов кобыла.

 
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!