ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Конкурс лимериков.

Конкурс лимериков.

article255426.jpg
С папой маму вчера обижали – 
Мы засранкою маму назвали.
И, сегодня с отцом
Молоко с огурцом
Мы, в отместку, на завтрак хлебали.
 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0255426

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255426 выдан для произведения: С папой маму вчера обижали – 
Мы засранкою маму назвали.
И, сегодня с отцом
Молоко с огурцом
Мы, в отместку, на завтрак хлебали.
 
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!