ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Конкурс лимериков.

Конкурс лимериков.

article255428.jpg
Мама сына-Андрюшу любила,
Все уроки за сына учила.
Принесла на урок.
Скоро будет звонок.
Разбудить, жалко, сына забыла.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0255428

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255428 выдан для произведения: Мама сына-Андрюшу любила,
Все уроки за сына учила.
Принесла на урок.
Скоро будет звонок.
Разбудить, жалко, сына забыла.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!