ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Кому мешает мой живот?

Кому мешает мой живот?

21 декабря 2017 - Александр Игнатов
Вы на диете? Как хотите,
Мне эта радость не нужна.
Фигуры форму берегите,
Мне пища вкусная важна.
  Наел живот и не страдаю,
  Кому мешает мой живот?
  Толпу людей им распихаю,
  И с ним живу, который год.
Чего-то съел и легче стало,
Могу покушать много раз.
В себя вмещает он немало,
Наступит голод, мой запас.
  Всё хорошо, одно мешает,
  Возможно, мне не повезло.
  Пускай живот и украшает,
  Ходить с ним очень тяжело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0405034

от 21 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405034 выдан для произведения: Вы на диете? Как хотите,
Мне эта радость не нужна.
Фигуры форму берегите,
Мне пища вкусная важна.
  Наел живот и не страдаю,
  Кому мешает мой живот?
  Толпу людей им распихаю,
  И с ним живу, который год.
Чего-то съел и легче стало,
Могу покушать много раз.
В себя вмещает он немало,
Наступит голод, мой запас.
  Всё хорошо, одно мешает,
  Возможно, мне не повезло.
  Пускай живот и украшает,
  Ходить с ним очень тяжело…
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 21 декабря 2017 в 22:04 0
забавные стихи, smayliki-prazdniki-478
Александр Игнатов # 21 декабря 2017 в 22:12 0
Рад, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв.