КАВАЛЕР

3 января 2012 - владимир шебзухов
article11166.jpg


У продавщицы заведенья,
С названием -- "ИНТИМ-БЕЛЬЁ"
Подросток, полный нетерпенья,
Спросил заветное своё:

-- Для нижнего белья нет разницы?
А есть бельё -- для семиклассницы?

--Ты поточней бы смог сказать,
Ато стоишь -- ни мЭ, ни бЭ?

Подросток опустил глаза...
--Она вот... из седьмого "Б"

--Семь "Б" или семьдесят "БИ"!!!
Вот так бы сразу и сказал...
Вот "А", вот "БИ", а это "СИ"...
Но семь -- пожалуй будет мал...
Быть может семьдесят... прости,
Пойди и сам её спроси! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0011166

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011166 выдан для произведения:






 

 

 

У продавщицы заведенья,

С названием -- "ИНТИМ-БЕЛЬЁ"

Подросток, полный нетерпенья,

Спросил заветное своё:


--Для нижнего белья нет разницы?

А есть бельё -- для семиклассницы?


--Ты поточней бы смог сказать,

Ато стоишь -- ни мЭ, ни бЭ?


Подросток опустил глаза...

--Она вот... из седьмого "Б"


--Семь "Б" или семьдесят "БИ"!!!

Вот так бы сразу и сказал...

Вот "А", вот "БИ", а это "СИ"...

Но семь -- пожалуй будет мал...

Быть может семьдесят... прости,

Пойди и сам её спроси! 

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 18:54 0
Ах какой мальчик! 39