Карантинное

31 марта 2020 - Катя Андриенко
article470923.jpg
Вареники, пельмени и торты-
И многое еще, для развлеченья,
Готовлю сидя взаперти. А ты,
Ты тоже тихо пухнешь от печенья?

Испек, сварил-все это надо есть!
В связи с досадной вирусной осадой,
Жуем, жуем, вынашивая месть,
Диетой жесткой животу и заду.

Фейсбук, Укрнет, пасьянс и перекур,
И драить, что ни попадя до лоска
От скуки. Скоро сдохнет маникюр,
С ним заодно накроется прическа.

Мечты лелею в мае выйти в свет.
Пусть даже с видом дикой обезьяны,
Ты будешь краше? А поспорим,нет!
Зато живы, здоровы и румяны!
 

© Copyright: Катя Андриенко, 2020

Регистрационный номер №0470923

от 31 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470923 выдан для произведения: Вареники, пельмени и торты-
И многое еще, для развлеченья,
Готовлю сидя взаперти. А ты,
Ты тоже тихо пухнешь от печенья?

Испек, сварил-все это надо есть!
В связи с досадной вирусной осадой,
Жуем, жуем, вынашивая месть,
Диетой жесткой животу и заду.

Фейсбук, Укрнет, пасьянс и перекур,
И драить, что ни попадя до лоска
От скуки. Скоро сдохнет маникюр,
С ним заодно накроется прическа.

Мечты лелею в мае выйти в свет.
Пусть даже с видом дикой обезьяны,
Ты будешь краше? А поспорим,нет!
Зато живы, здоровы и румяны!
 
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!