ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Как памятник себе "воздвичь" нерукотворный?

Как памятник себе "воздвичь" нерукотворный?

article288155.jpg
Стать всеми признанным поэтом -
Заветный жизненный удел.
Над миром вспыхнуть звездным светом,
Чтоб славы колокол гремел!

Восторги, вздохи, комплименты,
Цветов букеты там и тут.
Фанатки под аплодисменты
Пиджак на сувениры рвут.

Быть, обожанием согретым,
За все признательным судьбе.
Но нет таланта! И комменты
Пишу на сайтах сам себе,

Пытаюсь жизнь схватить за холку.
Надеюсь приманить успех...
Проходят годы, и что толку?
Зароют так же, как и всех!

 

© Copyright: Борис Ясногородский, 2015

Регистрационный номер №0288155

от 12 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288155 выдан для произведения: Стать всеми признанным поэтом -
Заветный жизненный удел.
Над миром вспыхнуть звездным светом,
Чтоб славы колокол гремел!

Восторги, вздохи, комплименты,
Цветов букеты там и тут.
Фанаты и аплодисменты,
Пиджак на сувениры рвут.

Быть обожанием согретым
За все признательным судьбе.
Но нет таланта! И комменты
Пишу на сайтах сам себе.
 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (2)
Добрый Хью # 12 мая 2015 в 19:23 0
laugh supersmile
Нина Горбунова # 16 мая 2015 в 11:08 0