Женский день

article275800.jpg
Я глазам своим не верю. 
Я стою, разинув рот. 
Стас, открыв в подъезде двери, 
Пропустил меня вперед. 

Он не дергает за косы 
И во след мне не свистит. 
Не пускается в расспросы, 
Принимая глупый вид. 

Мимо прохожу и знаю: 
Это просто снится сон. 
Но, представьте, и в трамвае 
Уступил мне место он. 

Проводил до самой школы, 
Улыбался что есть сил. 
Нес за мной портфель тяжелый 
И фиалки подарил! 

Разукрашенная парта, 
На доске большой плакат: 
"С праздником 8 марта!" 
И подарки от ребят. 

Сразу стало все понятно. 
Я забыла пустячок, 
Что мальчишки так приятны 
Лишь один в году денек!

 

© Copyright: Борис Ясногородский, 2015

Регистрационный номер №0275800

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275800 выдан для произведения: Я глазам своим не верю.
Я стою, разинув рот.
Стас, открыв в подъезде двери,
Пропустил меня вперед.

Он не дергает за косы
И во след мне не свистит.
Не пускается в распросы,
Приняв идиотский вид.

Мимо прохожу и знаю:
Это просто снится сон.
Но, представьте, и в трамвае
Уступил мне место он.

Проводил до самой школы,
Улыбался что есть сил.
Нес за мной портфель тяжелый
И фиалки подарил!

Разукрашенная парта,
На доске большой плакат:
"С праздником 8 марта!"
И подарки от ребят.

Сразу стало все понятно.
Я забыла пустячок,
Что мальчишки так галантны
Лишь один в году денек!
 
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 8 марта 2015 в 19:41 0
hihi
Борис Ясногородский # 8 марта 2015 в 19:55 0
39