ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Как далёк выходной

Как далёк выходной

24 августа 2017 - Николай Саллас


Солнце спряталось в лес. Летний день вечерел -
От мангала тянулся дымок.
Я в беседке сидел, угли ждал и смотрел,
На прекрасный свой милый мирок.

А потом был шашлык - вся семья за столом:
Настроение, смех, разговор.
Это так хорошо - под закуску с вином...
Я проснулся, но там до сих пор.

Только вторник пошёл. Как далёк выходной -
Нет желанья так рано вставать.
Взять бы да поломать - вечный график земной
И на даче пять дней отдыхать.

13.08.2017




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0394354

от 24 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394354 выдан для произведения:

Солнце спряталось в лес. Летний день вечерел -
От мангала тянулся дымок.
Я в беседке сидел, угли ждал и смотрел,
На прекрасный свой милый мирок.

А потом был шашлык - вся семья за столом:
Настроение, смех, разговор.
Это так хорошо - под закуску с вином...
Я проснулся, но там до сих пор.

Только вторник пошёл. Как далёк выходной -
Нет желанья так рано вставать.
Взять бы да поломать - вечный график земной
И на даче пять дней отдыхать.

13.08.2017




 
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!