КАК БЫТЬ?

1 октября 2014 - Андрей Черных
article242708.jpg
 
Пусть это выглядит …...прикольно,
Всегда встречала ......хлебосольно,
Подходим,….... .думала друг другу,
А он любил, ………......мою подругу.
Нельзя женатым………....доверять,
Любил он ярко……...наслаждаться,
Делила с ним свою……..... кровать,
И этим делом .............упражняться.
А он использовал…………..... меня,
Когда жена покажет…….....….жало,
Но не могла я…………...…отказать,
Наверно женское………..….начало.
Я десять лет………….....живу одна,
По вечерам не лезет...............ужин,
Быт одиночества ....................беда,
Который........ мне совсем не нужен.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242708

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242708 выдан для произведения:
 
Пусть это выглядит …...прикольно,
Всегда встречала с хлебом, солью,
Подходим,….... .думала друг другу,
А он любил, ………......мою подругу.
Нельзя женатым………....доверять,
Любил он ярко……...наслаждаться,
Делила с ним свою……..... кровать,
И этим делом .............упражняться.
А он использовал…………..... меня,
Когда жена покажет…….....….жало,
Но не могла я…………...…отказать,
Наверно женское………..….начало.
Я десять лет………….....живу одна,
По вечерам не лезет...............ужин,
Быт одиночества ....................беда,
Который........ мне совсем не нужен.
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!