БОМБИЛА

1 октября 2014 - Андрей Черных
article242699.jpg
 
Таксиста....... непосильный труд,
Для чужаков, финал банальный,
Тебя со временем ….......сожрут,
Факт...... удручающе-печальный.
А если хочешь......... жить в ладу,
То зарабатывая................ гроши,
Не пожалей деньжат...... на мзду,
Иначе будешь ..........не хороший.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242699

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242699 выдан для произведения:
 
Таксиста....... непосильный труд,
Для чужаков, финал банальный,
Тебя со временем ….......сожрут,
Факт...... удручающе-печальный.
А если хочешь......... жить в ладу,
То зарабатывая................ гроши,
Не пожалей деньжат...... на мзду,
Иначе будешь ..........не хороший.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!