ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Качусь по жизни...

Качусь по жизни...

17 января 2018 - Лариса Луканева

Качусь по жизни с троечки на троечку –
Большой неуспевающий студент.
Да только успеваемость не трогает –
Вопросов, в общем, два: когда и где?

А с кем… Хотя и здесь, какая разница!
С числа определенного не в счёт.
Они, на первый взгляд, не так уж разнятся.
Орёл иль решка, нечет или чёт?!

Мне не страшны экзамены и сессия:
По всем зачётам сразу «автомат».
Давно уж я всеобщая обсессия!
Ума палата – горе от ума!

2 июля 2014 г. 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0407265

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407265 выдан для произведения:
Качусь по жизни с троечки на троечку –
Большой неуспевающий студент.
Да только успеваемость не трогает –
Вопросов, в общем, два: когда и где?

А с кем… Хотя и здесь, какая разница!
С числа определенного не в счёт.
Они, на первый взгляд, не так уж разнятся.
Орёл иль решка, нечет или чёт?!

Мне не страшны экзамены и сессия:
По всем зачётам сразу «автомат».
Давно уж я всеобщая обсессия!
Ума палата – горе от ума!

2 июля 2014 г. 
 
Рейтинг: +3 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!