ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → К вопросу о пацифизме...

К вопросу о пацифизме...

20 октября 2014 - Матвей Тукалевский
article246987.jpg



О, пацифисты!
..............Я - в шеренгах с вами,
за пацифизм -
..............обеими руками
..............................проголосую!
Только...
...............мне бы знать,
как без войны
....................Россию отстоять?!

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2014

Регистрационный номер №0246987

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246987 выдан для произведения: Навеяно - http://www.stihi.ru/2014/08/04/4946


О, пацифисты!
..............Я - в шеренгах с вами,
за пацифизм -
..............обеими руками
..............................проголосую!
Только...
...............мне бы знать,
как без войны
....................Россию отстоять?!
 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 20 октября 2014 в 20:16 0
osenpar2 Здорово Матвей......... rose
Матвей Тукалевский # 20 октября 2014 в 20:44 0

Спасибо, Андрюша!

c0137