К пятнице...

10 декабря 2013 - Лев Холай
article174192.jpg
Печень с тревогой пятницу ждала,
А нос чесался, готовился желудок снова…
Язык и ноги знали - будут заплетаться,
Задница к приключениям уже была готова…
И только мозг, уставший упражняться…
Ждал с радостью, расслабиться готовясь,
Ведь, отдых предстоял ему,
И чему-то улыбался, за черепом покоясь…

© Copyright: Лев Холай, 2013

Регистрационный номер №0174192

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174192 выдан для произведения: Печень с тревогой пятницу ждала,
А нос чесался, готовился желудок снова…
Язык и ноги знали - будут заплетаться,
Задница к приключениям уже была готова…
И только мозг, уставший упражняться…
Ждал с радостью, расслабиться готовясь,
Ведь, отдых предстоял ему,
И чему-то улыбался, за черепом покоясь…
 
Рейтинг: 0 524 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 10 декабря 2013 в 14:09 0
Лев Холай # 10 декабря 2013 в 14:13 0
Понято и принято... shokolade