ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → К ней на пару и зевота

К ней на пару и зевота

13 марта 2023 - Александр Игнатов
article514964.jpg

Скука мною овладела,

С ней бороться не могу.

Победить меня сумела,

Хоть достала, не сбегу.

  К ней на пару и зевота,

  Разорвётся вскоре рот.

  Что с того, моя забота,

  Прозеваюсь и пройдёт.

Научился жить лениво,

Не вспотею, не пахать.

Потому мне и сонливо,

Значит можно позевать.

  Скука мною овладела,

  С ней бороться не могу.

  И опять сижу без дела,

  Так покой свой берегу.

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514964

от 13 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514964 выдан для произведения:

Скука мною овладела,

С ней бороться не могу.

Победить меня сумела,

Хоть достала, не сбегу.

  К ней на пару и зевота,

  Разорвётся вскоре рот.

  Что с того, моя забота,

  Прозеваюсь и пройдёт.

Научился жить лениво,

Не вспотею, не пахать.

Потому мне и сонливо,

Значит можно позевать.

  Скука мною овладела,

  С ней бороться не могу.

  И опять сижу без дела,

  Так покой свой берегу.

 
Рейтинг: +1 63 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 марта 2023 в 16:45 0
Потому мне и сонливо,
Значит можно позевать.
cvety-tebe faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Александр Игнатов # 13 марта 2023 в 17:36 +1
cvety-v-korzine-4 yesyes