Я молодой

22 ноября 2012 - сергей бордаков

 Никогда не стану старым!

 Не хочу ворчать, брюзжать,
 В сорок, мы с дружком на пару,
 Еще будем "зажигать!"
 
 Пятьдесят - хороший возраст,
 Самый для мужчин расцвет!
 Можно что-то отчебучить!
 Удивить весь белый свет!
 
 Да и в шестьдесят - не вечер!
 Но рецепт - опять простой-
 Музыка, вино и свечи,
 И не думай про покой!
 
 В семьдесят - найду подружку!
 Так, пусть будет под рукой,
 Молодую - не старушку
 Ведь неведом мне покой!
 
 Ну, а восемьдесят стукнет,
 Чуть солидней нужно стать,
 Но, чудить не перестану,
 Чтоб в старости повспоминать!
 
 И пора-б остепениться -
 Скоро девяносто лет!
 А вдруг я захочу жениться?
 И опять покоя нет!
 
 Доживу-ль до ста? Не знаю,
 Вдруг умру? Сожгут и в дым!
 Пусть! А я не унываю,
 Ведь умру то - молодым!!!

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0095281

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095281 выдан для произведения:

 Никогда не стану старым!

 Не хочу ворчать, брюзжать,
 В сорок, мы с дружком на пару,
 Еще будем "зажигать!"
 
 Пятьдесят - хороший возраст,
 Самый для мужчин расцвет!
 Можно что-то отчебучить!
 Удивить весь белый свет!
 
 Да и в шестьдесят - не вечер!
 Но рецепт - опять простой-
 Музыка, вино и свечи,
 И не думай про покой!
 
 В семьдесят - найду подружку!
 Так, пусть будет под рукой,
 Молодую - не старушку
 Ведь неведом мне покой!
 
 Ну, а восемьдесят стукнет,
 Чуть солидней нужно стать,
 Но, чудить не перестану,
 Чтоб в старости повспоминать!
 
 И пора-б остепениться -
 Скоро девяносто лет!
 А вдруг я захочу жениться?
 И опять покоя нет!
 
 Доживу-ль до ста? Не знаю,
 Вдруг умру? Сожгут и в дым!
 Пусть! А я не унываю,
 Ведь умру то - молодым!!!
 
Рейтинг: +5 694 просмотра
Комментарии (8)
Елена Эшвович # 22 ноября 2012 в 10:11 0
Мне это очень близко!)) 39 shokolade
сергей бордаков # 23 ноября 2012 в 03:49 0
Главное,ребята, сердцем не стареть...! dance
Ludmila Juhimec # 22 ноября 2012 в 20:21 0
Скажу в свои триста лет что ещё молода....
сергей бордаков # 23 ноября 2012 в 03:47 0
Об этом, говорил не раз я,
Любой размер, любой типаж,
Всем женщинам - лишь восемнадцать!
Все остальное - это стаж! buket1
Людмила Пименова # 22 ноября 2012 в 23:29 0
Ну, а я не знаю пока... Мне всего лишь 20 лет и несколько (678) месяцев...
сергей бордаков # 23 ноября 2012 в 03:52 0
Вам всем, всегда, лишь восемнадцать!
Все остальное - это стаж! korzina
Алекс Нури # 23 ноября 2012 в 01:23 0
Мне больше в 70 понравилось... kissfor
сергей бордаков # 23 ноября 2012 в 03:36 0
dance