ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я могу себе позволить!

Я могу себе позволить!

13 августа 2012 - Алексей Прокофьев

user posted image
Эй, любезный, или как тебя... гарсон!
Дуй в оркестр, пусть забацают шансон,
Всю неделю просидела на диете
И теперь не откажу себе в банкете!
Ты чего принёс такое, прохиндей,
Суп "кандей"? Не из бараньих ли мудей?!
И обслуживай по нашему, по-русски...
Принеси-ка щей из квашеной капустки...
Ну и что же , что японский ресторан,
Позабыть успели Гоби и Хинган?
Уноси обратно роллы и суши,
На Руси привыкли кушать от души!
Буженину, осетрину и блины,
Расстегаи "вот такой" величины.
Литр водки. Ящик с пивом ставь под стол...
Всё, свободен! Повернулся и ушёл...
Я голодная. Исчезни без следа,
И Курилы позабудьте навсегда!

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0069615

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069615 выдан для произведения:

user posted image
Эй, любезный, или как тебя... гарсон!
Дуй в оркестр, пусть забацают шансон,
Всю неделю просидела на диете
И теперь не откажу себе в банкете!
Ты чего принёс такое, прохиндей,
Суп "кандей"? Не из бараньих ли мудей?!
И обслуживай по нашему, по-русски...
Принеси-ка щей из квашеной капустки...
Ну и что же , что японский ресторан,
Позабыть успели Гоби и Хинган?
Уноси обратно роллы и суши,
На Руси привыкли кушать от души!
Буженину, осетрину и блины,
Расстегаи "вот такой" величины.
Литр водки. Ящик с пивом ставь под стол...
Всё, свободен! Повернулся и ушёл...
Я голодная. Исчезни без следа,
И Курилы позабудьте навсегда!

 
Рейтинг: 0 870 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!