ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На то и море...

На то и море...

18 августа 2012 - Алексей Прокофьев


Бесстыдница, распутница, блудница!
Ну надо, так на пирсе развалиться...
Поди, перешагни через неё,
Вот право, бестолковое бабьё!

Но выхода другого просто нет,
Опять закрыт на пляже туалет.
Сейчас по пояс в море забреду
И справлю свою малую нужду...

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0070772

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070772 выдан для произведения:


Бесстыдница, распутница, блудница!
Ну надо, так на пирсе развалиться...
Поди, перешагни через неё,
Вот право, бестолковое бабьё!

Но выхода другого просто нет,
Опять закрыт на пляже туалет.
Сейчас по пояс в море забреду
И справлю свою малую нужду...

 
Рейтинг: +1 942 просмотра
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 18 августа 2012 в 21:33 +1
Бесстыдница, распутница с зелеными глазами.... girlkiss