Я хочу...

22 января 2018 - Серж Хан
Не хочу я на юга
Там стоит жара
Я хочу зимой снегА
В мае снег сошёл вчера
...
И крутой морской прибой
Рыбы прут как на убой
                        Геннадий Попонин



На юга я не хочу
Там крутой прибой
Весь такой я не шучу
Прёт как на убой

Прёт на скалы корабли
Маяки мосты
Как цунами прёт в пролив
Как медведь в кусты

Прёт как рыба по реке
Как снега вчера
Прёт как рифма по строке
В зИмни вечера

Я хочу зимой снега
Чтоб стихи писать
Чтоб как в мае шла шуга
Чтобы ночью спать

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0407754

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407754 выдан для произведения: Не хочу я на юга
Там стоит жара
Я хочу зимой снегА
В мае снег сошёл вчера
...
И крутой морской прибой
Рыбы прут как на убой
                        Геннадий Попонин



На юга я не хочу
Там крутой прибой
Весь такой я не шучу
Прёт как на убой

Прёт на скалы корабли
Маяки мосты
Как цунами прёт в пролив
Как медведь в кусты

Прёт как рыба по реке
Как снега вчера
Прёт как рифма по строке
В зИмни вечера

Я хочу зимой снега
Чтоб стихи писать
Чтоб как в мае шла шуга
Чтобы ночью спать
 
Рейтинг: +11 379 просмотров
Комментарии (5)
Пронькина Татьяна # 22 января 2018 в 19:10 +4
Лёгкая пародия, не злая и весёлая.Мастер может улыбнуть и не обидеть! Теперь дай Бог, что б не выпали в мае снега. t07187
Галина Карташова # 22 января 2018 в 22:59 +4
Замечательная пародия. Без яда.

super
Петр Казакевич # 23 января 2018 в 17:56 +4
Главное, что человек точно знает чего хочет.
Серж Хан # 23 января 2018 в 17:58 +3
Вот именно. Главное - знать. Формулировки - это уже второстепенное.
Алёша Крылов # 25 января 2018 в 09:31 +2
Когда всё время что-то прёт, до беды не долго!))))))))))

Валентина. live1