ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Из песни слова не выкинешь

Из песни слова не выкинешь

16 июля 2018 - Владимир РУДОВ
Приятель мой немного странный,
Он песни лишь на иностранном
Охотно слушает всегда,
А на родном же – никогда.
Неужто все чужие песни
Ему гораздо интересней?
А, может быть, он полиглот?
Своей земли не патриот?
Я долго голову ломал,
Пока приятель не сказал:
− Я потому им так внимаю,
Что слов совсем не понимаю.
И оттого не вянут уши
От всякой чуши.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0420747

от 16 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420747 выдан для произведения: Приятель мой немного странный,
Он песни лишь на иностранном
Охотно слушает всегда,
А на родном же – никогда.
Неужто все чужие песни
Ему гораздо интересней?
А, может быть, он полиглот?
Своей земли не патриот?
Я долго голову ломал,
Пока приятель не сказал:
− Я потому им так внимаю,
Что слов совсем не понимаю.
И оттого не вянут уши
От всякой чуши.
 
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 16 июля 2018 в 13:09 0
Увы-увы, ужасны песни;
И жить совсем не интересно,
И тяжко-горько на душе:
Бесстыдство, пошлость в неглиже...

tanzy1
Владимир РУДОВ # 16 июля 2018 в 14:06 0
Воистину, это было бы смешно, если бы не было грустно.)