ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нашел чем гордиться!

Нашел чем гордиться!

20 июля 2018 - Владимир РУДОВ
"На ты я с боссом!" – скажет вдруг,
И мне смешон хвастливый друг.
В молитвах четких и простых
Я с Господом самим на ты.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0421098

от 20 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421098 выдан для произведения: "На ты я с боссом!" – скажет вдруг,
И мне смешон хвастливый друг.
В молитвах четких и простых
Я с Господом самим на ты.
 
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!