ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ИЛЬЯ - ЗАЩИТНИК

ИЛЬЯ - ЗАЩИТНИК

31 января 2012 - Владимир Непогодьев

Илья – защитник наш бесстрашный,
Хоть в армии и не служил.
Он в драку ринулся отважно,
Но никого не победил.
Но важен ведь не результат,
Ведь главное, что попытался.
И сам хоть этому не рад,
С фингалами Илья остался.
Спасибо мы сказать должны,
Защитник смелый и бесстрашный.
Такие парни нам нужны,
Хоть выглядят они неважно.
Спокойно спи страна родная,
Тебе ничто не угрожает.
Уверены во всём мы зная,
Илюша нас ведь защищает!

 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2012

Регистрационный номер №0021068

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021068 выдан для произведения:

Илья – защитник наш бесстрашный,
Хоть в армии и не служил.
Он в драку ринулся отважно,
Но никого не победил.
Но важен ведь не результат,
Ведь главное, что попытался.
И сам хоть этому не рад,
С фингалами Илья остался.
Спасибо мы сказать должны,
Защитник смелый и бесстрашный.
Такие парни нам нужны,
Хоть выглядят они неважно.
Спокойно спи страна родная,
Тебе ничто не угрожает.
Уверены во всём мы зная,
Илюша нас ведь защищает!

 

 
Рейтинг: +4 1087 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 11 мая 2012 в 17:13 0
Вот такие Ильи Муромцы у нас!
v
Владимир Непогодьев # 14 сентября 2012 в 16:30 0
Да! Бывает и так! rolf