КОШКИ

22 января 2012 - Владимир Непогодьев

Весело живётся только дуракам.

Пусть им всё икается,

Но никак не нам.

Мы то все хорошие:

Ушки, лапки, хвост.

Чистые, пригожие,

Симпатичный нос.

Мышка пробежала -

Сразу веселей.

Началась охота,

А, ну! Поймать её скорей.

Но встаёт вопрос закона:

Мышь - живое существо.

Охотиться нельзя. Резонно.

А что же кушать? Ничего!

Кто сказал, что я не хищник?

Приведите мне его.

Когтям не нужен мне напильник,

Мне нужно только одного.

Тихо, близенько подкрасться,

Громко мяукнуть и вперёд.

И не стоит огорчаться -

Всё равно он не уйдёт!

Будешь красный, полосатый,

Кровью истекая весь.

Вот и славненько ребята,

Как сладка кошачья месть!

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2012

Регистрационный номер №0018007

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018007 выдан для произведения:

Весело живётся только дуракам.

Пусть им всё икается,

Но никак не нам.

Мы то все хорошие:

Ушки, лапки, хвост.

Чистые, пригожие,

Симпатичный нос.

Мышка пробежала -

Сразу веселей.

Началась охота,

Давай! Поймать её скорей.

Но встаёт вопрос закона:

Мышь - живое существо.

Охотиться нельзя. Резонно.

А что же кушать? Ничего!

Кто сказал, что я не хищник?

Приведите мне его.

Когтям не нужен мне напильник,

Мне нужно только одного.

Тихо, близенько подкрасться,

Громко мяукнуть и вперёд.

И не стоит огорчаться -

Всё равно он не уйдёт!

Будешь красный, полосатый,

Кровью истекая весь.

Вот и славненько ребята,

Как сладка кошачья месть!

 
Рейтинг: +6 603 просмотра
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 11 мая 2012 в 17:18 0
Коварные кошки, или коты.
Владимир Непогодьев # 6 октября 2012 в 18:36 0
Очень смешная фотография! И как я раньше её не заметил. rolf
Анна Шухарева # 6 октября 2012 в 17:29 0
Владимир, а можно вопрос? У Вас дома есть животные?
Владимир Непогодьев # 10 июля 2013 в 21:40 0
У меня лично сейчас нет.
tanzy7
Галина Дашевская # 10 июля 2013 в 00:33 0
Спасибо за детские стихи! koshka
Владимир Непогодьев # 10 июля 2013 в 21:39 0
Рад, что понравилось.
t07152
Капиталина Максимова # 7 января 2015 в 03:16 0
А Вас, Володя, хочу попросить прочесть моё "Свадьба! Свадьба! Свадьба!" На видео не могла что-то выйти...
Владимир Непогодьев # 7 января 2015 в 09:48 0
Прямо сейчас и прочитаю, Капиталина. С Рождеством Христовым!
dogflo