ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Игра окончена.

Игра окончена.

4 августа 2012 - Михаил Юсин

 

Пропало всё- кино, музЫка...

Ужель окончена игра ?!

Беснуются и воют дико-

Лолита, Зверев и ШурА...

© Copyright: Михаил Юсин, 2012

Регистрационный номер №0067612

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067612 выдан для произведения:

 

Пропало всё- кино, музЫка...

Ужель окончена игра ?!

Беснуются и воют дико-

Лолита, Зверев и ШурА...

 
Рейтинг: +2 519 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!