ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Танцы со звёздами".

"Танцы со звёздами".

14 октября 2012 - Михаил Юсин
article84379.jpg

 

Певица Джанабаева Альбина,

Нет, не вальсирует, а в воздухе плывёт !

О, как она танцует лебедино !-

Гораздо лучше, чем она поёт !

© Copyright: Михаил Юсин, 2012

Регистрационный номер №0084379

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084379 выдан для произведения:

Певица Джанабаева Альбина,

Нет, не вальсирует, а в воздухе плывёт !

Когда она танцует лебедино-

Совсем не важно, как она поёт !

 
Рейтинг: +2 571 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!