Мою первую девушку звали Полина, она так и не показала мне свой склад,а я не настоял в силу малолетства и робости.Все так красиво намечалось,мы целовались в темной комнате под песни Иванушек.но тут ее подруга,которая была в другой комнате с моим другом, закатила беспричинную истерику и они обе ушли навсегда!Думаю это была заранее продуманная постановка,прийти на день рождения поесть и свалить)))Теперь она известный по городу адвокат.Вот и рифма склад-адвокат,хоть стих пиши!)))
Стих сродни страшилкам из детства, хотя ситуация, если учитывать то время, очень даже безвыходная. Я этого гада из Ганы Прибил б рукояткой нагана. Ведь он не случайно так сделал, Чтоб русская girl залетела...
У девушки в городе Нальчик Родился чуть черненький мальчик. Полина была не путана, А жертва "мир-дружбы" обмана! Теперь в магазине игрушки Есть черный как вакса петрушка.)