ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Грегерия о безвыходности

Грегерия о безвыходности

29 июля 2021 - Доброхотов
article496858.jpg
Кто там сказал, что шансов нет.
Шанс есть всегда, он был и будет,
И не взирая на запрет,
Судьба найти выход принудит.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0496858

от 29 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496858 выдан для произведения: Кто там сказал, что шансов нет.
Шанс есть всегда, он был и будет,
И не взирая на запрет,
Судьба найти выход принудит.
 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!