ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Господину ХХХ (из раннего)

Господину ХХХ (из раннего)

11 августа 2016 - Ипполит Лунёв
article350886.jpg

Тебя шутливая природа
Затем на свет произвела,
Чтобы морального урода
Пример земля приобрела.

Среди придуманных потех
Ты, парень - главная потеха,
В том твой единственный успех,
Что сотворён ты ради смеха.

О, неудачи повелитель,
Живой сценический скандал!
Ах, если бы себя как зритель
Хотя бы раз ты увидал -
Ты б равнодушным не остался:
Сперва бы от души смеялся,
А после горько бы рыдал...


                   Сентябрь 1992 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350886

от 11 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350886 выдан для произведения:
Тебя шутливая природа
Затем на свет произвела,
Чтобы морального урода
Пример земля приобрела.

Среди придуманных потех
Ты, парень - главная потеха,
В том твой единственный успех,
Что сотворён ты ради смеха.

О, неудачи повелитель,
Живой сценический скандал!
Ах, если бы себя как зритель
Хотя бы раз ты увидал -
Ты б равнодушным не остался:
Сперва бы от души смеялся,
А после горько бы рыдал...


                   Сентябрь 1992 г.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!