ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Горячая встреча гуляки

Горячая встреча гуляки

17 октября 2015 - Геннадий Солодилов
article312442.jpg

Гордюсь тобой, Машуля! Зуб даю:
Одна ты у меня на целом свете.
Ревнуешь? Зря. Мне дома, как в раю.
Я б не упал – я кошку не заметил.

Что? Где помада? Это комары.
Армадами летают – штук под тыщу.
Язык не вяжет лыка – во-вторых.
Во-первых: от добра добра не ищут.

Сейчас я встану. Брось сковороду,
Тебе всегда давался лучше форхенд*.
Румяный нос и ноги не в ладу –
Еще не повод сразу бить по морде.

Что нового в Европе, в СэШэА?
АнгЕла Меркель дружит с КамерОном?
Где пил? Не пил я! Только подышал,
Усы свои побрызгав дикалоном.

Лютуешь зря, как вьюга в декабре,
Я знаю – любишь, будя притворяться!
Как там с ценою нефти марки «брент»?
Иду, иду. Ну, помоги подняться!

*форхенд : в теннисе – удар с «удобной»
для бьющей руки стороны.

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2015

Регистрационный номер №0312442

от 17 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312442 выдан для произведения: Гордюсь тобой, Машуля! Зуб даю:
Одна ты у меня на целом свете.
Ревнуешь? Зря. Мне дома, как в раю.
Яне упал – я кошку не заметил.

Что? Где помада? Это комары.
Армадами летают – штук под тыщу.
Язык не вяжет лыка – во-вторых.
Во-первых: от добра добра не ищут.

Сейчас я встану. Брось сковороду,
Тебе всегда давался лучше форхенд*.
Румяный нос и ноги не в ладу –
Еще не повод сразу бить по морде.

Что нового в Европе, в СэШэА?
АнгЕла Меркель дружит с КамерОном?
Где пил? Не пил, а только подышал,
Усы свои побрызгав дикалоном.

Лютуешь зря, как вьюга в декабре,
Я знаю – любишь, будя притворяться!
Как там с ценою нефти марки «брент»?
Иду, иду. Ну, помоги подняться!

*форхенд : в теннисе – удар с «удобной»
для бьющей руки стороны.
 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Черных # 17 октября 2015 в 23:38 +2
c0137
Геннадий Солодилов # 18 октября 2015 в 00:52 +1
Привет!
Эдуард Руденко # 18 октября 2015 в 20:38 +1
С трудом алкаш к квартире подползает,
А там супруга с дуршлагом встречает.
Есть жёны, что хватают сковородку....
За что так слабый пол сердит на водку?
За чем кричать: "Не смей и грамма в рот"?
Коль будет "в дым", тогда - АВТОПИЛОТ.
c0414
osenpar2 t13502 osenpar2
c0137
Геннадий Солодилов # 18 октября 2015 в 20:41 +1
Не в том беда, что муж явился пьяный
И от похмелья слаб и нездоров,
Но есть ещё и странные румяна,
Отнюдь не от укусов комаров.
Эдуард Руденко # 18 октября 2015 в 20:51 +1
Да, как он мог, Геннадий?! Вас ис дас?!
Неужто, хмырь сей - алколовелас?!
Да, вижу... На щеке и на носу....
Жене его я скалку отнесу.
Пускай с двух рук учить его начнёт.
Быть может, протрезвеет и поймёт?
c0414 osenpar2