ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Горечь пробуждения

Горечь пробуждения

25 февраля 2020 - Андрей Гирс ( Оттович )
article468323.jpg
Не ждал, поверь, я пылкой страсти.
Подобна вихрю была встреча.
Ты появилась словно в сказке
И бесконечно длился вечер.

Готов диагноз - Я болею.
И в забытье твой образ вижу.
Но ни о чем не сожалею.
Себя за робость ненавижу.

Тебя лаская млел от счастья.
И с вожделеньем снял колготы.
Вдруг голос женушки Настасьи?
Пора проснуться!...На работу!

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0468323

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468323 выдан для произведения: Не ждал, поверь, я пылкой страсти.
Подобна вихрю была встреча.
Ты появилась словно в сказке
И бесконечно длился вечер.

Готов диагноз - Я болею.
И в забытье твой образ вижу.
Но ни о чем не сожалею.
Себя, за робость ненавижу.

Тебя лаская, млел от счастья.
И с вожделеньем снял колготы.
Вдруг голос? Женушки Настасьи?
Пора проснуться!...На работу!
 
Рейтинг: +5 984 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!