Горе от ума?

15 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Хоть она и с тонкою душою!

И вправду у неё от ума всё горе,

Не крутила бы своей" кормою"?

Глядишь у "короля" была б в "фаворе"!!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004684

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004684 выдан для произведения:

 Хоть она и с тонкою душою!

И вправду у неё от ума всё горе,

Не крутила бы своей" кормою"?

Глядишь у "короля" была б в "фаворе"!!!

 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!