ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кошачий беспредел!

Кошачий беспредел!

15 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Ну ! Сколько можно повторять?

Для всех мышей есть кошки,

Им всё равно! Им наплевать!

Какие зубки? У этой крошки!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004681

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004681 выдан для произведения:

Ну ! Сколько можно повторять?

Для всех мышей есть кошки,

Им всё равно! Им наплевать!

Какие зубки? У этой крошки!!

 
Рейтинг: +1 461 просмотр
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 21 января 2012 в 16:36 0
v
Валерий Мелихов # 21 января 2012 в 16:50 0
Жестокий закон у сильного всегда бессильный виноват! Спасибо!