ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Гимн Парнасу

Гимн Парнасу

17 марта 2017 - Борис Николаев
Мы на Парнасе души изливаем.
Стихи и мысли, проза и гитара.
Там истово друг друга восхваляем:
Мне смайлик, а в ответ букет от аватара.
 
Парнас – ты света луч в ужасном мраке,
Аэродром для творческого взлета.
Обычно в джинсах, здесь же мы во фраке
Парим на рифмах, млеем от полета.
 
О, ужас! Вижу лик сарказма между строк!
И гимн Парнасу вышел слабоватый.
Сомнений мутный движется поток.
Что-то не так, совсем не так, ребята…
 

© Copyright: Борис Николаев, 2017

Регистрационный номер №0380006

от 17 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380006 выдан для произведения: Мы на Парнасе души изливаем.
Стихи и мысли, проза и гитара.
Там истово друг друга восхваляем:
Мне смайлик, а в ответ букет от аватара.
 
Парнас – ты света луч в ужасном мраке,
Аэродром для творческого взлета.
Обычно в джинсах, здесь же мы во фраке
Парим на рифмах, млеем от полета.
 
О, ужас! Вижу лик сарказма между строк!
И гимн Парнасу вышел слабоватый.
Сомнений мутный движется поток.
Что-то не так, совсем не так, ребята…
 
 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 21 марта 2017 в 00:56 0

Все так, Борис, все так!
Вы гимны писать мастак!

smayliki-prazdniki-34
Борис Николаев # 24 марта 2017 в 15:42 0
Вы обладаете удивительной творческой энергией.Много и интересно пишете, активно читаете других. Мне очень нравиться, что Ваши комментарии часто в стихах, там живое осмысленное слово. 99% комментариев не соответствуют смыслу этого понятия, там нечто другое...... Это я не о ВАС.