ДВУШКИ - 3

17 марта 2020 - Анатолий Ковалев
***
Объявили пьянству бой? –
Это не для нас с тобой.
 
***
Рыба ищет чистый пруд.
Алкоголик – где нальют.
 
***
Как ненасытен в нас интим:
Уже не можем, но хотим.
 
***
Верблюд выдавливал раба,
А в результате два горба.
 
***
В квартире создавать уют
Нам наши средства не дают.
 
***
Камень сбросил ты с души? –
Так пойди и попляши.

***
Не повезло правительству с народом,
Вот и живём мы хуже год от года.
 
***
Избегай ходить в дома,
Где нет пищи для ума.
 
***
Безголовые мужчины
Не боятся гильотины.
 
***
Свои фантазии умерьте,
Не будет жизни после смерти.


 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0469672

от 17 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469672 выдан для произведения: ***
Объявили пьянству бой? –
Это не для нас с тобой.
 
***
Рыба ищет чистый пруд.
Алкоголик – где нальют.
 
***
Как ненасытен в нас интим:
Уже не можем, но хотим.
 
***
Верблюд выдавливал раба,
А в результате два горба.
 
***
В квартире создавать уют
Нам наши средства не дают.
 
***
Камень сбросил ты с души? –
Так пойди и попляши.

***
Не повезло правительству с народом,
Вот и живём мы хуже год от года.
 
***
Избегай ходить в дома,
Где нет пищи для ума.
 
***
Безголовые мужчины
Не боятся гильотины.
 
***
Свои фантазии умерьте,
Не будет жизни после смерти.


 
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (1)
Klim_Piter # 17 марта 2020 в 10:55 0
Не бывает тьма ума,
А не то б сошли с ума...

Сердце разуму - не кум,
Потому - отдельно ум.

Афористам - нелегко,
Но не все здесь в молоко.

Есть ядрёных тройка фраз,
Где - не в бровь, а прямо в глаз.
На оракула ...замах,
Где не в глаз, а хуже - В ПАХ!

c0411