Дуэль

30 сентября 2013 - Игорь Истратов
Куда всё это может занести,
Рассказывать ни мне, ни вам не нужно.
Дуэль на интеллектах что вести
Пытаться нам с начальством безоружным?

© Copyright: Игорь Истратов, 2013

Регистрационный номер №0162175

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162175 выдан для произведения: Куда всё это может привезти,
Рассказывать ни мне, ни вам не нужно.
Дуэль интеллектуальную вести
Не стоит нам с начальством безоружным.
 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!