ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → День системного администратора

День системного администратора

27 июля 2012 - Игорь Истратов

Хочу админам пожелать
Познать начальства благодарность
И юзерам простить отсталость...
И век нам глюков не видать 

© Copyright: Игорь Истратов, 2012

Регистрационный номер №0065658

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065658 выдан для произведения:

Хочу админам пожелать
Познать начальства благодарность
И юзерам простить отсталость...
И век нам глюков не видать 

 
Рейтинг: +1 1708 просмотров
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 27 июля 2012 в 17:29 0
super
Игорь Истратов # 27 июля 2012 в 17:51 0
Спасибо, Евгений.