ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Души мятежные позывы

Души мятежные позывы

6 августа 2016 - Ипполит Лунёв
article350359.jpg
                
                  Запредельно образным стихам...
                  (на картинке - образ)

Ловите, други, коромысло
Моих просторнейших идей!
Они, увы, не знали смысла
Под гнётом названных груздей!
 
О! Этот мех собаки грустной,
Что, воздыхая об одном,
За чешурой лихой капусты
Калечит мылом отчий дом.
 
Когда б имел зубных протезов
Я штук пятнадцать на заре,
Я б вас, сушёных Геркулесов,
На фонаре... в том декабре...
 
И если есть на свете где-то,
Да хоть не где-то, хоть бы где,
То это - верная примета
Того, что много и везде...
 
 
                           11 февраля 2016 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350359

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350359 выдан для произведения:                 
                  Запредельно образным стихам...
                  (на картинке - образ)

Ловите, други, коромысло
Моих просторнейших идей!
Они, увы, не знали смысла
Под гнётом названных груздей!
 
О! Этот мех собаки грустной,
Что, воздыхая об одном,
За чешурой лихой капусты
Калечит мылом отчий дом.
 
Когда б имел зубных протезов
Я штук пятнадцать на заре,
Я б вас, сушёных Геркулесов,
На фонаре... в том декабре...
 
И если есть на свете где-то,
Да хоть не где-то, хоть бы где,
То это - верная примета
Того, что много и везде...
 
 
                           11 февраля 2016 г.
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!