Дракон

15 августа 2016 - Ипполит Лунёв
article351282.jpg

Увы, момент настал. Смотрите: это - он!
Помилован изменчивой судьбою,
Из пропасти восстал поверженный Дракон,
И скоро здесь он всё займёт собою.

Дракона своего - кого теперь винить? -
Вы сами, не скупясь на лесть, взрастили.
Никто из вас его не сможет победить,
Ему тут нету равного по силе.

Вот он идёт, неся улыбку на губах,
В душе - идею торжества Содома.
Он всюду заглянул, он был во всех домах,
Всех одарил он пряником медовым!

Он утвердит своё, тем самым превратив
Цветущий сад в дремучее болото.
Когда ж вам надоест весь этот примитив,
Тогда и позовёте Ланцелота.


                                             9 июля 2015 г.
 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0351282

от 15 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351282 выдан для произведения:
Увы, момент настал. Смотрите: это - он!
Помилован изменчивой судьбою,
Из пропасти восстал поверженный Дракон,
И скоро здесь он всё займёт собою.

Дракона своего - кого теперь винить? -
Вы сами, не скупясь на лесть, взрастили.
Никто из вас его не сможет победить,
Ему тут нету равного по силе.

Вот он идёт, неся улыбку на губах,
В душе - идею торжества Содома.
Он всюду заглянул, он был во всех домах,
Всех одарил он пряником медовым!

Он утвердит своё, тем самым превратив
Цветущий сад в дремучее болото.
Когда ж вам надоест весь этот примитив,
Тогда и позовёте Ланцелота.


                                             9 июля 2015 г.
 
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!