ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Дурак дурака...(акростих)

Дурак дурака...(акростих)

20 апреля 2014 - Сергей Шиповской

Д  ни и ночи напролет

У  люлюкает живот.

Р  азум вяло ему внемлет.

А  ппетит его приемлет.

 К  олобродит лиходей.

Д  олгий плод своих затей

У  несет он тем же разом

Р  астворяться в унитазе.

А  х, затем кряхтит...Спешит

К  голове, совет вершить.

А  мозги опять у лени.

В  клетке из никчемных бдений.

И  диотством заняты.

Д  ве извилины черты,

И  звиваясь влево, вправо

Т  опчутся...слепого нрава.

И  здают,  как- будто звук.

З  ря он напрягает слух.

Д  омыслам пищеваренья,

А  лкоголя отравленья,

Л  ьет потоком едкий сок.

Е  сли голоден, то рок

К  ликнет рать для преступленья

А  хинеями забот.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0209935

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209935 выдан для произведения:

Д  ни и ночи напролет

У  люлюкает живот.

Р  азум вяло ему внемлет.

А  ппетит его приемлет.

 К  олобродит лиходей.

Д  олгий плод своих затей

У  несет он тем же разом

Р  астворяться в унитазе.

А  х, затем кряхтит...Спешит

К  голове, совет вершить.

А  мозги опять у лени.

В  клетке из никчемных бдений.

И  диотством заняты.

Д  ве извилины черты,

И  звиваясь влево, вправо

Т  опчутся...слепого нрава.

И  здают,  как- будто звук.

З  ря он напрягает слух.

Д  омыслам пищеваренья,

А  лкоголя отравленья,

Л  ьет потоком едкий сок.

Е  сли голоден, то рок

К  ликнет рать для преступленья

А  хинеями забот.

 
Рейтинг: +4 722 просмотра
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 20 апреля 2014 в 10:29 0
ЗдОрово! Замечательная работа, Сергей! c0137 super
С уважением, Александр.
Олег Черный # 20 апреля 2014 в 18:43 0
К нам явился обормот.


К олобок катился, колобок.

Н ет у бедняжки рук, нет и ног.
А лкашом обычным был дурак,
М ог явиться в гости и не так.

Я не встречал давно такого,
В нём было много не простого.
И стукан - обычный дурачок,
Лёг сначала просто на бочок.
С разу было видно алкаша,
Я не видел, где его душа.

О н не думал на кого похож,
Б удто захотел он лезть под нож.
Однако всё же в дом этот вхож,
Р одимкой на лбу своём пригож.
М ой друг вновь катился к дураку,
О н поверил чудо-чудаку.
Т ут и стал на ножки дурачок.
Николай Гольбрайх # 20 апреля 2014 в 22:50 0
СЕРЖ КЛАССНО!!! supersmile c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0414