ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Друг во фраке

Друг во фраке

26 сентября 2014 - Валентин Журавин
                "май френд ин фраке"
 
 
В белом фраке ковбой
Нам танцует с тобой
Степ свой и своё буги-вуги!..
Стой, стой ковбой, не танцуй ковбой
В своём чёрном или бежевом фраке,
На худой конец,ты нам лучше спой
Свой блюз:-" май бой ,май френд ,обом ес бой"
Ну, а если твой друг или брат большой
И толстый, ты станцуй ковбой
Лучше вальс бостОн или бОстон
С Дженифер или с Псаки!..
Нет ,нет постой, лучше спой:-
"Май бой ,май френд, о бам
ес бой ,денифер энд псаки"!..
"обомес бой ,бай бой"..

© Copyright: Валентин Журавин, 2014

Регистрационный номер №0241735

от 26 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241735 выдан для произведения:
                "май френд ин фраке"
 
 
В белом фраке ковбой
Нам танцует с тобой
Степ свой и своё буги-вуги!..
Стой, стой ковбой, не танцуй ковбой
В своём чёрном или бежевом фраке,
На худой конец,ты нам лучше спой
Свой блюз:-" май бой ,май френд ,обом ес бой"
Ну, а если твой друг или брат большой
И толстый, ты станцуй ковбой
Лучше вальс бостОн или бОстон
С Дженифер или с Псаки!..
Нет ,нет постой, лучше спой:-
"Май бой май, френд о бам
ес бой ,денифер энд псаки"!..
"обомес бой ,бай бой"..
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 13 октября 2014 в 23:58 0
36
valerij reshetnik # 23 сентября 2015 в 12:18 0
Это ребята, что понимают мало, что обращаться - пустое, пусть танцуют.. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 shampa
Валентин Журавин # 23 сентября 2015 в 18:16 0
c0137

как-то вот так


c0414

Всех благ!