ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Очень ругательная дразнилка

Очень ругательная дразнилка

1 августа 2014 - Сергей Букреев
          Одному сетевому хаму под ником "нум"
    
НУМ и УМ

Раздавали людям ум.
Но прошляпил это нум.
Где он шлялся в это время,
Нам, по сути, никчемум.
Не со скуки, не со зла,
Просто карта так легла,
Чтобы не было скандала.
И утечка не прошла,
Раз в итоге для нумА
Не оставили ума,
Те, кто был там на раздаче,
НУму сунули дерьма.
НУм живет не по уму,
Так как нет ума в нумУ.
Жизнь не сладкая у парня,
Прям хоть в воду, как Му-му.
Жизнь у нУма не халва.
Пахнут мысли и слова.
Кстати, пробовал топиться,
Так не тонет голова!
Я все это вот, к чему,
Зная эту кутерьму,
Нужно к нУму толерантней,
Нужно бережней к нему.
Вы не спорьте, если нУм
Где-то, что, не так загнум.
И за это всем воздастся,
Кто его не попрекнум.

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0229978

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229978 выдан для произведения:           Одному сетевому хаму под ником "нум"
    
НУМ и УМ

Раздавали людям ум.
Но прошляпил это нум.
Где он шлялся в это время,
Нам, по сути, никчемум.
Не со скуки, не со зла,
Просто карта так легла,
Чтобы не было скандала.
И утечка не прошла,
Раз в итоге для нумА
Не оставили ума,
Те, кто был там на раздаче,
НУму сунули дерьма.
НУм живет не по уму,
Так как нет ума в нумУ.
Жизнь не сладкая у парня,
Прям хоть в воду, как Му-му.
Жизнь у нУма не халва.
Пахнут мысли и слова.
Кстати, пробовал топиться,
Так не тонет голова!
Я все это вот, к чему,
Зная эту кутерьму,
Нужно к нУму толерантней,
Нужно бережней к нему.
Вы не спорьте, если нУм,
Где-то, что, не так загнум.
И за это всем воздастся,
Кто его не попрекнум.
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 1 августа 2014 в 12:34 0
big_smiles_138 best hihi cry 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3 smayliki-prazdniki-478
Сергей Букреев # 1 августа 2014 в 14:16 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1