Про забор

31 июля 2014 - Сергей Букреев
  (дразнилка)                             Посв b.

Соседка, потеряв покой,
С тоскою в помутневшем взоре,
Кого-то обличив в позоре,
Вся в тике, дергая щекой,
Становится вдруг злой такой,
Что "жопа" нервную рукой
Выводит на моем заборе.

Хотя спрошу, потупив взор:
- Ну а при чем тут МОЙ забор?

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0229877

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229877 выдан для произведения:
                               Посв b.

Соседка, потеряв покой,
С тоскою в помутневшем взоре,
Кого-то обличив, в позоре,
Вся в тике, дергая щекой,
Становится вдруг злой такой,
Что "жопу" нервную рукой
Выводит на моем заборе.

Хотя спрошу, потупив взор:
- Ну а при чем тут МОЙ забор?
 
Рейтинг: +3 265 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 31 июля 2014 в 16:12 0
hihi hurtrazb smayliki-prazdniki-478 hihi
Михаил Мишин # 12 декабря 2014 в 21:01 0
...Что /жопа/ нервною рукой... smayliki-prazdniki-470