ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Доброе утро для кота.

Доброе утро для кота.

5 декабря 2020 - Галина Дашевская
article485000.jpg

Рано утром кот проснулся,
В ванну быстро окунулся.
Водичка тёплая пошла
И не нужны тут слова.
Мышка лапки коту моет,
Потом кран она закроет.
Чтоб не капала вода.
Услуги нынче дорогие,
А батареи ледяные.
Хоть мяукай, хоть пищи,
Мерзнут мыши малыши.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0485000

от 5 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485000 выдан для произведения:

Рано утром кот проснулся,
В ванну быстро окунулся.
Водичка тёплая пошла
И не нужны тут слова.
Мышка лапки коту моет,
Потом кран она закроет.
Чтоб не капала вода.
Услуги нынче дорогие,
А батареи ледяные.
Хоть мяукай, хоть пищи,
Мерзнут мыши малыши.

 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (6)
Александр Жарихин # 5 декабря 2020 в 21:06 +2
Прикольно! Супер!
Галина Дашевская # 6 декабря 2020 в 21:15 +2
spasibo-20
Марта Шаула # 7 декабря 2020 в 18:06 +1
Ну,Галюся, ты даёшь,очень сладко ты поёшь!!!
Себя не напрягаешь,о котах всё вздыхаешь
kotenok-3 !!!
Галина Дашевская # 11 декабря 2020 в 19:51 +2
Это точно!
Ирина Бережная # 25 декабря 2020 в 17:21 +1
И тут мышь. Купаться захотела.
Галина Дашевская # 26 декабря 2020 в 09:49 0
Хочет быть чистой.