Кот ранним утром.

7 декабря 2020 - Галина Дашевская
article485128.jpg

 
Ну что же вы делаете со мной?
С ночи не даёте мне покой,
Перед носом машете рукой.
Мне печально, грустно,
На душе так пусто.
И в желудке не густо.
Дайте мне скорей поесть,
Потускнела моя шерсть.
На часах давно уж шесть,
То ли утро, то ли вечер.
Ведь часами он отмечен.
Вот заняться даже нечем.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0485128

от 7 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485128 выдан для произведения:

 
Ну что же вы делаете со мной?
С ночи не даёте мне покой,
Перед носом машете рукой.
Мне печально, грустно,
На душе так пусто.
И в желудке не густо.
Дайте мне скорей поесть,
Потускнела моя шерсть.
На часах давно уж шесть,
То ли утро, то ли вечер.
Ведь часами он отмечен.
Вот заняться даже нечем.


 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (6)
Марта Шаула # 7 декабря 2020 в 18:02 +1
Что-то котами,дорогая Галиночка, обзавелась!
Все стихи им посвящать взялась!!!
А они всё понимают и тебя не покидают!!!
kotenok-5
Галина Дашевская # 11 декабря 2020 в 19:50 +2
Марточка, коты любят меня и я их тоже.
Александр Жарихин # 20 декабря 2020 в 14:41 +2
Симпотный чёрный кот.
Галина Дашевская # 22 декабря 2020 в 13:08 +2
А я чёрных люблю.
Ирина Бережная # 25 декабря 2020 в 17:20 +2
Симпатяшечка.
Галина Дашевская # 26 декабря 2020 в 09:08 +1
spasibo-20